2015-2 대학원 신입생 제출서류 안내

2015학년도 2학기 기계공학과와 원자력공학과 대학원 신입학생 여러분들은 아래의 제출서류를 확인하셔서 기한 내에 행정실로 제출 바랍니다.

제출기한:2015. 9. 11.(금) 오후 6시까지

제출처: 1통합행정실(자연과학관-1공학관 사이 2층 E201호)

제출서류:

– 학과 결정 및 지도교수 선정 신청서(Major and Advisor Selection)

– 연구윤리서약서(Pledge of Observance of Research Ethics)

– (유니스트 졸업자 또는 타대학원에서 편입한 학생 중 학점이월 신청희망자) 학점이월신청서+성적증명서

(Application for UNIST Credit Carryover <-유니스트졸업자),

(Credit Transfer Application<-타대학원 자퇴 후 신입학자)

<학과 결정 및 지도교수 선정 신청서(Major and Advisor Selection)>

– Department란에는 학과명, Major란에는 전공명을 기재 (※첨부의 전공 리스트 참고)

– Advisor란에는 본인의 지도교수님 성함을 기재

– 본인 및 지도교수님 서명하여 제출

– School Head 서명은 행정실에서 취합 후 일괄 결재하므로 서명 받을 필요 없음.

<연구윤리서약서(Pledge of Observance of Research Ethics)>

– 본인 및 지도교수님의 정보를 정확히 기재

– 서명한 날짜를 기입하고 본인 및 지도교수님 서명하여 제출

<학점이월신청서(Credit Carryover)>