커뮤니티

공지사항

KIST-UNIST Research Scholarship 모집

융합나노 신소재 및 에너지·환경 관련 첨단 신소재 산업분야 연구개발 및 인력양성을 목표로 신소재공학 프로그램 내에 설립된 KIST-UNIST 울산 융합 신소재 연구 센터에서 세계적인 수준의 연구를 수행할 능력과 열정을 지닌 KIST-UNIST Research Scholarship 대학원생을 모집합니다.

모집 분야

에너지 및 환경 신소재/소자

(나노재료, 전자재료, 융합재료, 에너지·환경 융합 소자  등)

전형 요강